ИГРАть на ГИтАРе

Ноты. Начальная страница...
Глава IV
Вы - в расширении главы IV Изучаем ноты Главы...
Справка:

   Хорошо, у меня для Вас большие новости! Вы будете играть как солист - прямо сейчас!
В конце пьесы, на каждой странице (в главе IV), Вы будете видеть изображение: .
Когда Вы щелкнете кнопкой Для примера... "игра", Вы получите воспроизведение относительно текущей пьесы. Давайте назовем эту опцию:
"Играть". Итак, теперь Вы можете играть, как солист ;-) одновременно с Вашим компьютером, который воспроизведет то же самое! После нескольких репетиций... это будет звучать замечательно.

Смотрите, как это работает:
1. Перед воспроизведением пьесы кнопкой
"Играть", пожалуйста, изучите ее очень хорошо!
2. Правильно настройте Вашу гитару!
3. Обратите внимание на тактовый размер, указывающийся в начале музыкального произведения прежде, чем Вы начнете играть! Это даст Вам представление об ударах, который Вы будете способны делать, сопоставляя их с темпом:
   для ритма 4/4 - Вы должны услышать 4 ноты прежде, чем Вы начнете играть;
   для ритма 2/4 - Вы должны услышать две ноты прежде...
   для ритма 6/8 - Вам понадобиться 6 нот прежде... и т.д.
4. Сделайте громкость Ваших акустических колонок тише, чтобы Ваша гитара вела мелодию.
5. Если Вы находите, что-то слишком сложным, то это означает, что Вам следует изучить Вашей пьесу получше... Или Ваша гитара не настроена?
6. Если Вы все еще не можете сливаться с воспроизведением, пожалуйста, решите этот нюанс с опытным музыкантом.

Попробуйте исполнить эту строчку:

 

Пожалуйста, нажмите "НАЗАД" кнопку Вашего браузера, чтобы вернуться Домой

Служба поддержки Заказать методику Восточная гитара Программные видео-файлы Новый музыкальный образовательный проект  Гитарные композиции Лахав

© Все права охраняются за Нафтали Лахав • e-mail • Факс: 972 4 6429756
Только для личного изучения • Копировать и продавать запрещается.