ИГРАть на ГИтАРе

Как же...
Как же...
Приватизация
Глава I
Комбинации
Глава II
Первые пьесы
Глава III
Ноты
Глава IV
Мой первый гитарный репертуар
Глава V

Вы - на странице No. 2Play Guitar - Концепция • Обязательно прочтите!
Игра на любом инструменте, и на гитаре в частности, сопровождается множеством элементов, навык в которых приходит, обычно, со временем: как держать гитару, положения левой и правой рук, игра щипком, чтение нот, темпы, звучание Вашей гитары, ее выразительность... т.д. Начинающему может показаться сложным освоить все эти элементы за пару уроков.
В этой методике я предлагаю градуированный уровень обучения игры на гитаре в легкой и простой манере.
Моя цель в методике Play Guitar состоит в том, чтобы научить ЛЮБОГО, кто имеет желание с готовностью обучаться ИГРАть на ГИтАРе.
Цель здесь состоит в том, чтобы вести Вас в успешном изучении игры на гитаре!

Умелое овладение основными элементами игры на гитаре крайне важно!!!
Обучающемуся гитаристу, не владеющему надлежащим элементарным поведением обращения с гитарой, например, как правильно держать ее, ставить пальцы и кисти рук, несомненно, будет трудно справиться с этим инструментом. В такой перспективе его или ее ждет ощущение дискомфорта при игре на гитаре.

Все основные элементы будут обсуждаться в главе "Как же...". Обратите особое внимание на эти страницы.
После рассмотрения главы "Как же..." я предлагаю приступить к обучению игры на гитаре по цифровой системе, которую называют "Табулатура" или TAB. С ее помощью Вы легко и быстро сможете достигнуть хороших, основных, фундаментальных элементов правильного обращения с гитарой.
В цифровой системе (TAB) существуют ограничения, но так как она построена в виде графического изображения, то это придает ей существенные преимущества. Особенно, это полезно для начинающих, поскольку таким образом ему хорошо видно каждую ноту.

Пожалуйста, прочитайте пояснение к нашей системе TAB на странице 7. Она не похожа на обычную TAB, она - круче! Если Вы хотите пропустить всякие TABы, чтобы сконцентрировать свое внимание на ноты, то, пожалуйста, щелкните по "Вопросу"

Мы будем использовать цифровую систему (TAB) в главах I, II и III, чтобы достичь две главные цели:
1) Получить основные правила обращения с гитарой, отрабатывая технику игры.
2) Научиться играть несколько маленьких пьес и мелодий, таких как Вальс, Малагуэна, Блюз и т.п. за короткое время. Для этого потребуется даже только месяц или два.    

Затем наш прогресс приведет к главе IV, где мы будем изучать нотную грамоту. Это, возможно, покажется легким занятием, потому что уже успеем к тому времени освоить несколько очень важных элементов при игре на гитаре.
В главе IV, изучая нотную грамоту, есть значительное пространство для музыки!
Фактически, это - полная Нотная грамота для гитары в пределах программы
Play Guitar!
Щелкните по "Вопросу"
, чтобы получить больше информации об этом.

В последней главе, главе V, Вы, предположим, представите себя гастролирующим гитаристом. Для этого Вы выучите свой первый гитарный репертуар. Я выбрала несколько очаровательных гитарных работ, которые, надеюсь, Вам понравятся также как и мне. 

Желаю Вам интересной и захватывающей игры на гитаре.
Я искренне приглашаю всех преподавателей игры на гитаре использовать методику Play Guitar, чтобы обучать ей своих собственных учеников.

          

Пожалуйста, перейдите на следующую страницу • Стр. No. 3 Play Guitar - Главы... Домой

Служба поддержки Заказать методику Восточная гитара Программные видео-файлы Новый музыкальный образовательный проект  Гитарные композиции Лахав

© Все права сохраняются за Нафтали Лахав • e-mail • Факс: 972 4 6429756
Только для личного изучения • Копировать и продавать запрещается.